domingo, 1 de novembro de 2015

Empregos MG


MG BH Vaga de Consultor de Venda de Cursos Profissionalizantes

Posted: 01 Nov 2015 01:45 AM PDT

Segmento: Empresa de cursos profissionalizantesLocal de Trabalho: Belo HorizonteHorário: VariadosEscolaridade: Ensino médio completo ou Superior completo ou cursandoExperiência: Vendas internas, Prospecção de novos clientes, informática.Imprescindível: Experiencia em vendas (de preferencia de cursos). Bom relacionamento interpessoal, espírito de liderança, capacidade de resolver problemas, saber trabalhar sobre pressão, bom português (escrita e fala), dinâmico, foco em resultados, informática.Pretensão salarial indispensável.Salário+benefícios+ Plano de carreira +TreinamentosEnviar cv: vagasempregos1000@yahoo.com.br colocando no assunto: Consultor de Vendas

BH/MG – Garçom

Posted: 01 Nov 2015 01:45 AM PDT

>
> Bairro União/ BH
> sexo: indiferente
>

> Atendimento das Mesas, organização de pedidos e estoque dos freezers.
>
> Horário: dom a qui 18:00h às 1:00h, sex e sáb 18:00h às 3:00
1 folga semanal

> R$ 1.100,00 + VT + Alimentação + Comissão
> Mínimo 3 meses de experiência na função
>
> Interessados favor enviar currículo com nome da vaga “Garçom” no assunto
> para systemcurriculos@gmail.com
>

BH/MG -Auxiliar de Cozinha chapista

Posted: 01 Nov 2015 01:45 AM PDT

> Lanchonete System Lanches Contrata Urgente:
>
> Auxiliar de Cozinha chapista
>
> Necessário ter no mínimo 3 meses de experiência na função.
>
> Sexo: Indiferente
>
> Atividades:
>
> Irá trabalhar no preparo dos sanduíches na chapa conforme a demanda de
> pedidos.

>
> Salário: R$ 930,00 + hora noturna + percentual de gorjetas após 3 meses
> (média: R$ 1.600,00)
>
> Benefícios: VT; Uniforme; Refeição no Local
>
> Horário: dom a qui 18:00h às 1:00h, sex e sáb 18:00h às 3:00
> 1 folga semanal
>
> Local de Trabalho: Bairro União
>
> Cidade: BH
>
> Data de divulgação: 30/10/2015
>
> Interessados enviar currículo com o título “Auxiliar de Cozinha chapista”
> no Campo do Assunto para: systemcurriculos@gmail.com

>

0 comentários:

Postar um comentário

Subscribe to RSS Feed Sigam-me no Twitter!